Варианты начинок

1) Ореховый: орехово-шоколадный бисквит, в сочетании со сливочно-сметанным кремом и вкусом ванили с добавлением орехов на Ваш выбор, цена обговаривается отдельно! (фундук, арахис, грецкий орех, бразильский орех, фисташка, кешью).

2) Зебра: прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита с прослойкой клубничного джема, сливочно-йогуртового крема и ягод клубники (консерв.)

3) Фруктовый: ванильный бисквит пропитанный фруктовым сиропом в сочетании со сливочным кремом и фруктами, на Ваш выбор: клубника (консерв.), персик (консерв.), банан, киви.

4) Всплеск волны: классический светлый бисквит, пропитанный ромовым сиропом, карамельный  с кусочками арахиса и чернослива.

5) Черемуховый:  шоколадный черемуховый бисквит в сочетании со сметанным кремом.

6) Карамелька: Классический бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением кусочков клубники (консерв.) или банана на Ваш выбор.

7) Банановый рай: шоколадный бисквит с масляным кремом на основе вареной сгущенки с ломтиками бананов.

8) Крепкий орешек: большое количество грецкого ореха  в сочетании с  шоколадным бисквитом, кремом на основе вареной сгущенки и карамели (цена обговаривается отдельно!)

9) Восточный сад: несколько слоев шоколадно-медового бисквита с кремом на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива.

10) Райское наслаждение: чередование светлого бисквита с творожено-сливочным кремом, кусочков клубники (консерв.) и киви.

11) Царица: нежный ванильный бисквит, пропитанный ромовым сиропом с прослойкой из легких сливок и тёмного, молочного и белого шоколада, на Ваш выбор.

12) Шоколадный: шоколадный бисквит, пропитанный коньячным или ромовым сиропом со сливочно-шоколадным кремом и клубничным джемом.

13) Апельсинка:   бисквит с добавлением апельсиновой цедры  пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина.

14) Нежное чудо: классический светлый бисквит в сочетании со сметанным кремом с добавлением сгущенки и кусочками белого и черного шоколада, на Ваш выбор.

15) Баунти: классический светлый бисквит пропитанный легким сиропом, с добавлением сливочно-творожного крема с кокосовой стружкой.

16) Сметанный; сметанный маковый бисквит, с кремом на основе вареной сгущенки с добавлением арахиса.

17) Красный бархат: нежный шоколадный бисквит, крем с сыром Маскарпоне.

 

!Если у Вас возникли вопросы, мы с радостью на них ответим!  Тел. 8-902-911-50-10